SHACK RUM作りはバルバドス、トリニダード、グアテマラの特級ラムを完璧な比率でブレンドすることからはじまります。
これら3種のカリブ海のラムは濃醇な味わいの基礎となるべくそれぞれ5年以上の熟成を経ています。
このゴージャスかつ包容力のあるベースを古いシェリー樽に入れ最上級のボタニカルを浸漬することで、思い描いた味わいを作り出しています。
そのように、ベースのブレンドに組み合わさった、力強い天然の味となったのは、マスターディスティラーによる卓出したブレンディング技術の賜物です。
UNPARALLELED NATURAL BOTANICAL RUM BLENDS
SHACK RUM作りはバルバドス、トリニダード、グアテマラの特級ラムを完璧な比率でブレンドすることからはじまります。
これら3種のカリブ海のラムは濃醇な味わいの基礎となるべくそれぞれ5年以上の熟成を経ています。
このゴージャスかつ包容力のあるベースを古いシェリー樽に入れ最上級のボタニカルを浸漬することで、思い描いた味わいを作り出しています。
そのように、ベースのブレンドに組み合わさった、力強い天然の味となったのは、マスターディスティラーによる卓出したブレンディング技術の賜物です。